Como não deixar seus contatos ver o 'visto por último' no WhatsApp - Tecnosdroid

Como não deixar seus contatos ver o ‘visto por último’ no WhatsApp

INTRODUÇÃO:

É comum ter amigos que cobram uma resposta imediata, e quando eles têm acesso a essa informação, a cobrança se torna ainda mais chata: “Você estava online e não me respondeu por que?”. Quando o papel muda para o namorado(a), a situação pode ficar ainda pior, o que leva muita gente a abandonar o aplicativo para ter um pouco de sossego. Mas não precisa chegar a tanto! O WhatsApp permite ocultar seu status de última conexão de forma simples e sem a necessidade de instalar nenhum aplicativo adicional.

TUTORIAL:

1 Inicie o aplicativo WhatsApp no seu dispositivo móvel a partir da tela inicial ou lista de aplicativos.

2 Vai até as configurações do Whatsapp.

 

Como não deixar seus contatos ver o 'visto por último' no WhatsApp 1

3 acesse as informações da conta, você será levado para a tela principal de configurações do WhatsApp.

Como não deixar seus contatos ver o 'visto por último' no WhatsApp 2

4 selecione as opções de privacidadeQuando avançar para a tela seguinte após tocar em “Informações de conta”, você poderá configurar várias características da sua conta, como seu número e até apagar o perfil.

Veja Também:   Como Conversar no Facebook e Whatsapp usando um só aplicativo

Como não deixar seus contatos ver o 'visto por último' no WhatsApp 3

5 Para configurar quem pode visualizar o seu “Visto por último”, toque sobre a opção “Privacidade”.

 

Como não deixar seus contatos ver o 'visto por último' no WhatsApp 4

6 Nesta tela, é possível configurar várias opções de privacidade para a sua conta, como quem pode visualizar sua foto de perfil e status, além da sua lista de contatos bloqueados. A primeira opção disponível é a “Visto por último”. Toque sobre ela para configurar quem poderá visualizar esta informação sobre você.

 

Como não deixar seus contatos ver o 'visto por último' no WhatsApp 5

esta opção, você consegue ter um controle maior sobre sua privacidade dentro do programa, e pode usá-lo mais tranquilamente, sem medo de estar sendo monitorado por amigos e relacionamentos.

Fonte: GSMFans


Quer baixar Aplicativos e Jogos pagos totalmente de graça? 

Clique nesse link e divirta se 

Nascimento
12/03/2015 - 08:40
Deixe seu comentário